Online
Write Close
Close
Заполните данные и я вам отвечу
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Alexander Diagilev (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://diagilev.pro/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://diagilev.pro;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://diagilev.pro/;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://diagilev.pro/;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество.
3.2. Электронный адрес.
3.3. Номера телефонов.
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты alexander@diagilev.pro с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://diagilev.pro/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора alexander@diagilev.pro с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора alexander@diagilev.pro с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1 Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2 Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на− трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты alexander@diagilev.pro.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://diagilev.pro/privacy.

АЛЕКСАНДР ДЯГИЛЕВ
ФОТОГРАФ
QWELS art.
Хочется рассказать о съемке, которая заставила понервничать вдоволь. это была рекламная компания авторских сумок бренда Qwels art.
Изначально ничего не предвещало беды: мы обсудили кандидатуры моделей, договорились с командой визажистов и стилистов, назначили день икс и мирно ждали дату. Но за ночь до съемки раздался гром небесный в виде телефонного звонка, и я узнал о непредвиденных обстоятельствах в жизни визажиста. И как следствие, съемка оказалась под угрозой срыва, но не растерявшись я нашел нам замену, и казалось бы, все пошло на лад, но не тут-то было...
следом за визажистом мне написала модель о том, что в съемке она участвовать не может, так как ей назначили очень важный кастинг. Тут уже выбора не было – для того, чтобы выиграть время и найти другую модель, съемку пришлось перенести. Благо, недалёко – на вечер следующего дня.
Спасение нашлось в одном из топовых модельных агенств, где мне и помогли с выбором подходящей девушки. После этого, конечно, я немного выдохнул, ибо во всей этой неразберихе меня её покидало ощущение Всемирного заговора против моих планов на съемку.
Однако, если Вы читали предыдущую статью, Вас не должно было удивить такое беспорядочное и нестабильное действие работы . И все же вопреки всему "Мы собрались в назначенное время в назначенном месте".
К сожалению, в начале подготовки я не присутствовал, а ,следовательно, не видел всех трудностей в этом процессе. Как оказалось, в связи с недавней поездкой в Китай у нашей модели значительно изменилась (не в лучшую сторону) кожа лица. Но благодаря мастерству и золотым ручкам моего визажиста - Анны S - в конечном результате, кожа выглядела чистой и без изъянов. сама съемка была насыщенной, я использовал на тот момент новое оборудование - портретную тарелку, дающую потрясающий драматический свет; снимали мы долго, вещей, с которыми пришлось работать, было очень много. В ход шла разная атрибутика, куча разной одежды, мы даже задействовали зеркала. последние кадры наша команда отсняла ,когда стрелка часов ушла далеко заполночь. в итоге, счастливые и уставшие мы выпили по бокальчику вина, перед тем как разъехаться и вернуться к работе уже над отбором и обработкой фотографий.
Засев за этим делом, в фотошопе я разглядел все дефекты, которых, к моему огорчению, оказалось значительно много. Учитывая то, что я снимал с очень жестким светом, было ясно – обработка затянется надолго. Дело в том, что аккуратная ликвидация всех дефектов кожи - процесс долгий и трудозатратный. Помимо этого, не стоит забывать про такой важный аспект работы как настрой, ведь если его нет, то по итогу ничего не выйдет. И этот самый настрой играл не в мою пользу. Как следствие, 2 недели я очень долго и мучительно обрабатывал фотографии, но вопреки всем ожиданиям, результатом мы остались более чем довольны... С этой работой Вы можете ознакомиться ниже.
что же касаемо моего блога, я довольно долго сопротивлялся и не мог принять то, что прийдется делиться всеми своими историями из жизни фотографа, так как их крайне много, и каждая из них может уместиться в приличную книгу (да-да, я скромный). Да и современном ритме жизни, в этой бешеной весной спешке куда-то тяжело собраться, сесть и интересно изложить ту или иную историю, произошедшую на съемке.
я буду периодически публиковать новые и новые записи, подобные этой, чтоб приоткрыть Вам, дорогие читатели, дверь в мои будни и немного проливать свет на моё творчество. Так что, я надеюсь, до скорого!
Made on
Tilda